01.10.2020
Отдых на Ибице

Ибица: Модная тусовка для богатых?

Ибица – это крутой курорт Испании, где каждый день проходят массовые тусовки и кипит ночная жизнь. Если вы молоды, любите клубы и постоянный движ, то пора начинать организовывать самостоятельный отдых на Ибицу.

Отдых на Ибице 2019

Сезон на легендарном острове был открыт в мае, в честь чего была организована грандиозная party. С этого момента тусовки на Ибице проходят каждый день, вплоть до сентября. Их разнообразие поражает, от пляжных и пенных вечеринок, до ночных пати в суперклубах острова. Живая музыка, крутые диджеи, красивые закаты и случайные знакомства, всё это вас ждёт в изобилии, вопрос лишь «сколько это всё будет стоить?».

Отдых на Ибице

Перелёт

Самый дешёвый билет на самолет будет стоить порядка 450 евро до Барселоны, либо до Майорки. Дальше на пароме за 50 евро вас переправят на Ибицу. Прямой перелёт брать не рекомендуем, за него вам придётся выложить 800 евро. Не забудьте заказать шенгенскую визу.

[tp_cheapest_flights_shortcodes origin=MOW destination=BCN title=»» paginate=false subid=»» currency=»RUB»]

Где остановиться

За проживание в отеле просят меньше в период с середины июня по конец июля. В это время все клубы уже открыты, вечеринки в самом разгаре. Однозначно, лучшим вариантом станет аренда жилья на сервисе AirBnb. Курорт выбирайте исходя из своих предпочтений:

  • Город Ибица – отдых на Ибице любят многие знаменитости. Именно здесь находятся легендарные клубы El Divino и Pacha. Вдали от музыкального «безумия» находится старый город, где можно немного передохнуть.
  • Портинач – место, где можно освоить дайвинг и насладиться природой.
  • Таламанка – здесь находится самый красивый пляж, где есть всё для отдыха: шезлонги, аттракционы, бары, виндсёрфинг.

О самом главном

Отдых на Ибице – это адская смесь традиционных испанских гуляний и европейского клубного движения. Здесь не бывает невыносимой жары, а зимой хоть и не сезон, туристов всё равно много. Чудесная природа острова завораживает: пальмы и кактусы, кристально чистая вода задают тон атмосфере диких развлечений.

Ночная жизнь и вечеринки на Ибице

Запоминайте, самые крутые ночные клубы Ибицы: Privilege, Pacha, Space (самый большой в мире), Es Paradis, Amnesia, Eden. Это безумно популярные заведения, с красивыми интерьерами, разнообразной выпивкой и музыкальным сопровождением. Цена за вход составляет около 40-60 евро, водка от 15 евро, пиво 13 евро.


Пляжные вечеринки, тусовки в бассейне или даже на крыше являются абсолютной нормой на Ибице. Например, отель Ushuaia становится оазисом дикого движа с 16 00 и до полуночи. Вся тусовка проходит рядом с бассейном или прямо в нём. А после окончания праздника, продолжить гуляние можно в соседнем отеле Ushuaia Tower, где вечеринка проходит прямо на крыше.

Отдых на Ибице

Водные вечеринки Fiesta del Agua

Это зажигательная тусовка, где танцполом служит огромный бассейн. Участники такого мероприятия смогут пострелять из водных пистолетов, поучаствовать в пенных вечеринках, попробовать вкусные напитки. Вы точно не выйдете сухим.

Ибица

Транспорт

Транспортная инфраструктура плохо развита, здесь практически нет автобусов. Чтобы комфортно перемещаться по острову, арендуйте машину, минимальная стоимость составляет 30 евро в сутки. Выбрать можно скутер, квадроцикл или велосипед (если не планируете преодолевать большие расстояния).

Отдых на Ибице 2019 – стоил ли ехать?

Отдых на Ибице обойдется примерно в 2000 евро с человека (на 5-7 дней). Это не самый экономичный вариант проведения летнего отпуска, однако точно один из самых неординарных.

Отдых на Ибице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.