01.10.2020
Мальчишник в Паттайе

Паттайя бич по-взрослому

Тайланд Паттайя бич является популярным направлением для миллионов туристов из России. Страна привлекает красивой природой, песчаными баунти-пляжами, экзотическими животными. Но есть и ещё одна причина посещения этой страны, о которой тактично умалчивают туристические фирмы.

С развитием туристической отрасли в Таиланде, бурно развивались и услуги недетского характера. Иностранные туристы готовы платить хорошие деньги за ночь с тайкой и те поспешили этой возможностью воспользоваться.

Где найти ночных бабочек?

Паттайя бич – это наиболее оживлённый пляж в городе. Именно здесь с 18:00 по местному времени на службу заступают представительницы древнейшей профессии. Девушки дежурят в одиночку или парами, и их не сложно вычислить по внешнему виду. Уже к 23:00 всех хорошеньких разбирают, поэтому если вы задумали организовать мальчишник в Паттайе, приходить нужно заранее.

Паттайя бич

Море экзотических впечатлений можно получить в массажных салонах и барах. Двухчасовой классический массаж может закончиться продолжением, как и обычное общение в баре с молодой тайкой. Но не все девушки готовы отдаться первому встречному на улице за деньги, есть и вполне приличные, которые, впрочем, не против завести короткую интрижку.

Паттайя бич — Как завести разговор с девушкой

Стандартная ставка за ночь составляет 1500 бат (3000 рублей). При начале разговора, цену нужно обозначить сразу, чтобы потом не возникло вопросов. Дабы не попасть в просак, следует выучить парочку ходовых фраз. Например, «бум-бум» обозначает именно то, ради чего все обычно и приходят.

Паттайя бич

Как не попасть к ледибою

Ледибой – это трансвестит, внешне симпатичная девушка, а под одеждой прячется сюрприз. Болт между ног вы точно не увидите, трансы его надёжно прячут. Но пару примет всё-таки есть. Во-первых, рост тайских девушек составляет 160 см, если вы видите особу выше ростом, пора призадуматься. Во-вторых, у транса всегда большая грудь, у таек обычно не больше второго размера.

Ночные бабочки Таиланда

Специализированные отели для бум-бум

Отели для Бум-бум расположены в непосредственной близости от Паттайя бич, буквально в 150 метрах. Обычно здесь сдают комфортную комнату на час-два, либо на всю ночь. Стоимость составляет 300-400 бат. Бизнес налажен и работает как часы, что тут сказать.

Следите за свои кошельком, будьте аккуратны и торгуйтесь, это же бизнес в конце концов.

Вам может быть интересно:)

  1. Богемский карнавал в Праге (Человек-паук одобрил)
  2. Отдых в Лондоне: Всем фанатам Гарри Поттера посвящается.
  3. Ибица: Модная тусовка для богатых?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.