01.10.2020

Бюджетные отели Турции: ТОП 10

Турция является самой посещаемой страной среди российских туристов. Количество запросов на горящие туры с каждым годом увеличивается на 15-20 %. Но все знают, что главное в отдыхе – это выбор отеля. Поэтому мы проанализировали лучшие бюджетные отели Турции и составили десятку самых-самых.

10 место — Gold Twins Suit Hotel, Алания

Gold Twins – это хороший отель Турции для спокойно отдыха у моря. Здесь всё просто и незамысловато, но в то же время уютно и комфортно. В отеле реализована концепция питания «всё включено», а номера оснащены всеми необходимыми удобствами.

Персонал владеет русским языком, так что проблем с общением не возникнет. Во дворе располагается огромный бассейн, вечером аниматоры устраивают развлекательные программы для взрослых и детей.

Лучшие бюджетные отели Турции

9 место — Park Side Hotel, Сиде

Бюджетный отель для тех, кто приехал на отдых в Турцию с детьми. На территории не бывает шумных вечеринок и дискотек, а играет расслабляющая музыка. Вечер ваш досуг скрасят аниматоры с небольшой развлекательной программой.

В четырёхэтажном здании реализован ресторан, SPA-центр, рядом располагается сад с богатой растительностью. Номера чистые и уютные, с телевизором, сейфом, кондиционером, холодильником и феном. Все туалетные принадлежности постоянно пополняются.

Отдых в Турции

8 место — Sun Fire Beach Hotel, Алания

Отель привлекает близостью к морю, бассейном с горками и наличием анимации. Номера очень просторные, мебель хорошая. Каждый день помещения качественно убираются. Из минусов стоит отметить разве что маленькие душевые.

Ресторан работает по международному стандарту «всё включено». На шведском столе достаточно блюд, чтобы не скучать от однообразия. Особенно хвалят утренний стол, когда подаётся отличная выпечка, йогурты, сыры и овощи. При некоторых своих недостатках, это хороший отель Турции, который полностью отрабатывает свои деньги.

Лучшие бюджетные отели Турции

7 место — Lara Park Hotel 4*, Анталия

Из минус сразу отметим расположение, отель находится на окраине города Анталия. Но туристы от этого не скучают. Здесь много развлечений, возможностей для шоппинга, а буквально через дорогу комфортный пляж.

Отель популярен среди молодёжи, кому интересны водные виды спорта, просмотр местных достопримечательностей, ночные дискотеки и музыкальные фестивали. Стандартные номера с балконами с видом на море, всего два года назад в отеле прошла масштабная реконструкция. На территории работает ресторан и два бара, весь алкоголь платный.

Отдых в Турции

6 место — MG White Lilyum Hotel, Кемер

Это бюджетный отель 5 звёзд, который как раз и привлекает своей привлекательной ценой для комплекса такого класса. На территории в 9800 м2 достаточно элементов досуга для взрослых и детей. Территория окружена зелёными насаждениями, а в 150 метрах располагается оборудованный пляж.

На территории гостиницы есть всё, чтобы ваш отдых в Турции стал незабываемым: бассейны, ресторан и бары, СПА, салон красоты, бильярд, дартс, фитнес-центр и библиотека. К вашим услугам русскоговорящий персонал, каждый вечер устраивающий красочные шоу.

Отдых в Турции

5 место — Kaliptus Hotel, Кемер

Эконом-отель примечателен оригинальным дизайном, высоким уровнем сервиса и развлекательными услугами. Постояльцем предлагается трёхразовое питание, буфет для детей, бар и снэк-бар.

Среди преимуществ следует отметить наличие номеров для некурящих, трансфер до аэропорта, вело прокат, бесплатная парковка, услуги химчистки и прачки. Номера ежедневно и качественно убираются. Присутствуют и оздоровительные услуги: турецкая баня, открытый бассейн, массаж.

Лучшие бюджетные отели Турции

4 место — Dinc Hotel, Анталья

Уютный и небольшой отель расположен в районе Лара. Стандартный номера оборудованы новой, качественной мебелью. Персонал практически не владеет русским языком, но воспитан и приветлив. Всего в 10 минутах находится песчано-галечный пляж.

Находится всего в 7 км от аэропорта Антальи. В отеле присутствует 2 бара, ресторан, прачечная, лифт, предоставляются услуги врача. Доступны услуги фитнес-центра, сауны, массажа (платно) и турецкой бани (бани). Отель имеет 3 звезды, но по многочисленным отзывам тянет на 4.

Отдых в Турции

3 место — Caner Hotel, Кемер

Отель располагается в самом центре города Кемер. К услугам гостей его красивейший сад с открытым бассейном, оборудованный зонтиками и шезлонгами. Чистые номера оснащены телевизором со спутниковым ТВ, кондиционером и панорамным балконом. В ванной комнате есть всё необходимое – фен, полотенце, мыло.

Утром накрывается шведский стол с разнообразными блюдами. В снэк-баре подаются лёгкие закуски, есть возможность заказать доставку блюд в номер. Персонал владеет русским, уборка номеров осуществляется ежедневно. Если вы отправляетесь на отдых с ребёнком, в номере будет размещена кровать бесплатно (до 6 лет).

Лучшие бюджетные отели Турции

2 место — Naturella Hotel & Apart, Кемер

Живописный отель расположен всего в 6 минутах ходьбы до центра. В баре вас ждёт большое разнообразие напитков и расслабляющая музыка. При отеле есть сад, где можно насладиться послеобеденным чаем.

Семейные номера просторные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Последняя реновация проводилась в 2016 году. На территории располагается бассейн, где бесплатно предоставляются зонтики, полотенца и шезлонги. Присутствует своя бильярдная.

Отдых в Турции

1 место — Antalya Start Hotel, Анталья

Отель быт отремонтирован в 2016 году, располагается в 600 метрах от ворот Адриана и пристани яхт. Antalya Start Hotel предлагает 56 комфортабельных номеров, оборудованных бесплатным интернетом, мини-баром, ванной комнатой с феном, телефоном, телевизором и балконом.

Рестораны и бары отеля предлагают посетителям традиционный турецкие блюда, закуски и разнообразные напитки. Утром подаётся шведский столь. Среди развлечений стоит отметить массажный кабинет, сауну, хамам, круглосуточный лобби-бар.

Лучшие бюджетные отели Турции

Спасибо за внимание! Надеюсь, вам была полезна подборка «Лучшие бюджетные отели Турции». P.S Распределение мест – это моё скромное, субъективное мнение, которое не претендует на окончательное.

Вам может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.