28.09.2020
no pan kissa

Куда сходить в Токио? No pan kissa

Такое бывает только в Японии. Кафе no pan kissa привлекательны своим необычным сервисом. Дело в том, что официантки ходят в очень коротких юбках и не носят нижнего белья. Зеркальный пол позволяет рассмотреть все прелести молоденьких японок, такое возможно только в кафе без трусиков.

Куда сходить в Токио

Ради такого шоу, гости заведения готовы платить за обычные блюда в 3-4 раза больше. Девушки неприкосновенны, на них можно только смотреть. Но за отдельную плату, вы можете «случайно» уронить вилку, и официантка нагнётся за ней.



No pan kissa — почему девушки там работают?

Подобных кафе в Японии не счесть и недостатка в официантках они никогда не испытывают. Высокие зарплаты и щедрые чаевые привлекают молодых японок, которым просто негде заработать подобную сумму.

No pan kissa

Избавившись от белья, они также смогут неплохо заработать. Благо в Японии есть достаточно мест, где принимают ношеное бельё, чтобы потом продать нюхачам. Поэтому если вы хотите отдохнуть «с изюминкой», Япония всегда найдёт чем вас развлечь.

«Кафе без трусиков» — немного истории

Первое кафе, которое можно отнести к категории No pan kissa, появилось ещё в 1978 году под названием «Джонни». Можно догадаться, что японцам с извращённой фантазией заведение пришлось по вкусу. С тех пор «кафе без трусиков» начали появляться как сорняки по всей Японии.

Открывались не только уличные забегаловки с незамысловатым меню, но и серьёзные рестораны, подававшие, в том числе, якинину. Это мясо, которое готовится прямо в присутствии клиента.

В последние годы полиция начала бороться с «почти-борделями» и подобных кафе становится всё меньше. Правда хозяева No pan kissa не собираются отказываться от своей концепции и заставляют-таки девушек надевать трусы, абсолютно прозрачные разумеется.

Для Японии всё это не кажется чем-то аномальным, а вот любого европейца повергнет шок. Но если вы любитель всего необычного, то самостоятельное посещение Японии вам прописано.

А вы готовы платить в два раза больше, чтобы полюбоваться зарослями японской девушки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.