29.09.2020
Лучший отель Турции

Adam & Eve — Adult Only – Лучший отель Турции?

Об этом отеле не говорит только ленивый. Восторженные отзывы туристов подтверждают факт — Adam & Eve — Adult Only лучший отель Турции для взрослых. Что же в нём такого притягательного? Попробуем ответить.

Лучший отель Турции

Отель оформлен в футуристическом стиле с обилием зеркал и технологичными номерами. Внутреннее убранство впечатляет как постояльцев, так и экспертов. Это подтверждается многочисленными наградами.

 

Номерной фонд

 

Комплекс вмещает 550 просторных номеров, оформленных для романтического отдыха или шумных компаний. Жилые помещения оборудованы большими гардеробными, душевыми кабинами и джакузи с гидромассажем. Комнатное освещение и шторы регулируются автоматикой.

 

К вашим услугам сейф, тапочки, мини-бар, плазменный телевизор, система кондиционирования, набор моющих средства для ванны. Великолепная звукоизоляция даст возможность наслаждаться покоем и тишиной.

Отдых в Турции

 

Питание

 

Кормят в отеле круглосуточно по системе «Ультра всё включено». Гастрономическая карта представлена многочисленными барами и главным рестораном. Постояльцам предлагается ранний завтрак, обед, ужин, многочленные трапезы, снеки, фаст-фуд и многое другое.

 

Акцент сделан на блюда из морепродуктов и мяса. Шведские столы наполнены сочными стейками, крабами, креветками, мидией. На завтрак подаётся вкуснейшая сёмга.

Лучший отель Турции

Европейские десерты – это гордость кухни Adam & Eve — Adult Only. Тирамису, эклеры, круассаны, чизкейки не оставят шансов сохранить фигуру. Представлено 4 вида свежевыжатых сока, на территории установлено множество кофемашин.

 

Из алкогольных напитков следует отметить игристое вино, пиво, коньяк, текила. На этом, пожалуй, всё, скудный выбор коктейлей.

Лучший отель Турции

 

Персонал

 

Русским языком владеет весь менеджерский персонал, а вот баристы и остальные слушающие в основном не владеют даже английским. Главная фишка отеля – это «Ангелы», девушки с крыльями за спиной, которые встречают и регистрируют гостей.

 

Развлечения

 

Зажигательные мероприятия проводятся круглые сутки, ознакомится с расписанием можно на ресепшене. На территории располагается длинный бассейн, оснащённый удобными шезлонгами. Вокруг ухоженный сад, газон и кустарники, можно заказать душистый кальян или напиток.

 

Дневная анимация ограничивается йогой, занятием спортом и незамысловатыми конкурсами. Вечером разгораются тусовки, гостей отеля веселят танцовщицы гоу-гоу, гимнастки и солисты.

Отдых в Турции

Отель Турции располагает крытым бассейном, СПА-центром, боулингом, теннисом, косметическим салоном, бутиком с одеждой и обувью. До частного пляжа три минуты пути. Береговая линия оборудована лежаками, подушками, пуфиками и мягкими матрасами. Душевые и туалеты в вашем полном распоряжении.

 

Для удобства передвижения на пляже установлены тропинки. Береговая линия покрыта мелким песком, заход в воду пологий. Активный отдых хорошо развит. Народ катается на бананах, таблетках, мотоциклах, квадроциклах и парашютах. 

Лучший отель Турции

 

Ну а если вам наскучит отель, вы всегда сможете отправиться в центр города-курорт Белек. А какой лучший отель Турции у вас? Оставляйте комментарии.

Вам может быть интересно 🙂

Самостоятельное путешествие в Турцию — планируйте правильно вместе с Wilddtrip.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.