01.10.2020
Путешествие в Бразилию

Попы Бразилии — почему такие большие и упругие?

Ох, уж эти латинос. Ни для кого не секрет, что именно в этой латиноамериканской стране живут девушки с самыми аппетитными формами. Поэтому если вы большой поклонник округлых ягодиц, то попы Бразилии вам однозначно зайдут. 
Отдых в Бразилию
Словосочетание «бразильская попа» уже стало нарицательным и обозначает эталонные формы ягодиц. Как им удалось добиться такого результата? По мнению фитнес-инструкторов и врачей, всему виной генетика.


У латиноамериканок мышечная структура несколько отличается от нашей. Мышцы со скоростными волокнами сами по себе объёмом больше, кроме того, девушки регулярно употребляют мясо. У бразильянок практически не бывает целлюлита, вне зависимости от возраста.
Девушки Бразилии
Существует также мнение, что бразильцы с малых лет заставляют свои дочек спать на животе, а не на спине. Так их спина выгибается еще больше, а попа кажется ещё более выпуклой.

Содержание страницы

Попы Бразилии, эталон всех поп?

Девушек из Бразилии трудно назвать прокрастинаторами. Они регулярно занимаются спортом и следят за питанием. Кроме того, в стране очень тепло, а сезон пляжей длится долго. Поэтому скрыть свои недостатки за одеждой не получится.

На самом деле, культ «больших попок» появился совсем недавно. В середине 20 века было модно быть худой, многие даже доходили до анорексии, желая соответствовать стандартам. Но когда в 2000 году врачи объявили, что худоба является причиной бесплодия, девушки стали задавать новые стандарты красоты.
Попы Бразилии
Поэтому если вы любитель округлостей, бросайте все дела, пакуйте чемоданы и отправляйтесь на отдых в Бразилию. Может быть в Рио вы найдёте свою не костлявую половинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.