01.10.2020
Путешествие в Японию

Что можно встретить в Японии? мини-юбки с подвохом

Япония не устаёт удивлять весь мир неординарными решениями. Прогуливаясь по улицам Токио, вы можете встретить девушку, которая светиться будто ёлка. Выглядит необычно, но надо ли?
Что можно встретить в Японии
Что можно встретить в Японии? Компания SexyCyborg выпустила новые мини-юбки со встроенными светодиодами. Цвет и уровень яркости контролируется смартфоном. Аккумулятор располагается в пряжке, откуда тянутся провода к светодиодам. Мини-юбки могут менять цвет в зависимости от наклона тела, а также реагируют на окружающие звуки.
Данное решение было разработано для любителей ночных прогулок, так как юбка особенно эффектно смотрится в темноте.
Путешествие в Японию
Для такого случая, японцы придумали даже новое направление уличной моды – хикару, что переводится как «сияющая юбка». Таким способом, молодые японские девушки пытаются выделиться из толпы. И надо сказать, что такой прикид поспособствует этому.
Девушки, одетые в хикару, пользуются большой популярностью на улицах Токио. Туристы, да и местные жители просят обладательницу технологичного одеяния сделать совместное фото.
Что можно встретить в Японии
Цена на мини-юбку велика, не каждая девушка сможет себе позволить купить дизайнерскую вещь. Тут и включается японская смекалка. Многие девушки сами шьют себе хикару, попутно осваивая азы электроники.
Японцы не остановились на достигнутом и начали встраивать светодиоды в обувь, галстуки, пиджаки и даже свадебные платья. 
Что можно встретить в Японии? Читайте в нашей рубрике про необычную страну

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.