28.09.2020
Кубинские красотки

Кубинки – обольстительные женщины свободных нравов

Горячие кубинские девушки являются одной из достопримечательностей страны. Как и свободные нравы, которые царят на популярном для туристов острове. Кубинки не стесняются смотреть тебе прямо в глаза, а любовные игры, похоже, заложены в их генетическом коде.

Отдых на Кубе

Кубинцы вступают в отношения практически с самого детства. Возможно, всему виной бедственное положение страны и низкий уровень жизни ещё со времён колонизации. У жителей Кубы просто не остаётся других радостей жизни, кроме как проявлять интерес к противоположному полу.



Развлечение для тех, кто решился отправить на отдых в Кубу

В период бурного развития туризма, Фидель Кастро в открытую признал наличие в стране девушек, активно вступающих в контакт с туристами по собственной воле. Их ещё называют «хинетерами». Обычно это школьницы, домохозяйки или студентки, желающие заработать пару лишних долларов.

Их можно встретить в ночных клубах, ресторанах или просто на улицах города. Помимо денег, они ищут возможность получить недоступные товары на Кубе.

Кубинские девушки — а точно можно?

Стоит понимать, что открытые отношения между туристами и кубинками находятся под строгим запретом. Девушкам запрещено заходить в отель с иностранцем, ехать с ним в одной машине и даже прогуливаться вместе по улице. За нарушение правил, могут дать год исправительных работ, общественное порицание гарантированно.



Кубинкам приходится идти на определённые ухищрения, чтобы обойти строгие правила и заработать немного денег. Если вы хотите провести время с местной девушкой, в Кубе действуют «Casa particular», это комнаты и квартиры, которые предоставляют местные жители.

Кубинские красотки

Родители не порицают подобный заработок своих дочерей. Наоборот, они ещё и пригласят кавалера в гости, накормят и угостят сигарой. А что делать, слабая экономика, неурожайный год и постоянные революции вынуждают людей принимать крайние меры.

Яркие впечатления от самостоятельного путешествия в Кубу вам гарантированы. Главное не попасться местной полиции.

Самостоятельное путешествие в Кубу — планируйте правильно вместе с Wilddtrip





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.