09.08.2020
Япония – родина извращений (Йобаи и Тамакери)

Япония – родина извращений (Йобаи и Тамакери)

Япония не перестаёт нас удивлять, постоянно выдумывая всё новые выкрутасы. Манга, буккаке, хентаи, всё это только вершина айсберга. Рассмотрим некоторые моменты, которые повергнут вас в шок, встречайте — Йобаи и Тамакери.

Содержание страницы

Йобаи

Это старинный японский обычай, который по-другому ещё называют «крадущийся под покровом ночи». Суть в том, что в комнату к спящей девушке пробирается незнакомец, обнимает её сзади, тонко намекая о своих желаниях.

 

Если девушка согласна «поразвлечься», пара занимается своими делами до самого рассвета, но как можно тише, чтобы не услышали соседи. После чего, молодой человек удаляется, так и оставшись незамеченным.
Йобаи
Йобаи обычно бывает жених, который в тайне от родителей девушки проникает в её комнату, чтобы осуществить задуманное ещё до похода под венец. Но такое бывает не всегда. Йобаи могут заниматься и незнакомцы, и это не будет являться незаконным, если следовать некоторым правилам.

По закону, если человек проникает в дом голым, то это воровством не считается (по закону Японии). Однако, если человек проник в дом, обнаружил страшную девушку и решил уйти, то ему могут предъявить обвинение. Так что назад пути нет, придётся заниматься Йобаи.

Йобаи

Тамакери

Данный термин описывает одну из форм БДСМ. Всё просто, девушка бьёт своего ухажёра по гениталиям, что является прелюдиями перед основным процессом. Кто знает, может они у них железные. По-другому ещё называют Боллбастинг. Этот фетиш стремительно набирает популярность в Японии как у гетеросексуальных, так и гомосексуальных партнёров.

На японских порносайтах под Тамакери выделен целый раздел. Трудно сказать как всё происходит у среднесатистического японца, однако во взрослых фильмах после этого они спокойно занимаются сексом. 

В Японии также пользуется популярностью Шитаги доробоу или попросту воровство трусов. По этой причине представительницы прекрасного пола этой страны вынуждены прятать своё нижнее бельё и хранить его в контейнерах. 

А вы бы отправились путешествовать по Японии в поисках Йобаи и Тамакери? Если хотите ещё больше треша о Японии, то изучите термин no pan kissa

Тамакери

Самостоятельное путешествие в Японию — планируйте правильно вместе с Wilddtrip.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.