09.08.2020
Квартал Красных фонарей

Квартал Красных фонарей: как на самом деле выглядят девушки?

Квартал Красных фонарей – это молодёжное место, притягивающие людей со всей Европы и других континентов. По-голландски называется De Wallen, здесь запрещено снимать, а если нарушите правило, то крупные ребята сразу появятся перед вашим носом.

Принято считать, что всё веселье начинается после захода солнца, а днём квартал Красных фонарей – это спокойное, ничем не примечательно местечко. Но это не так, и в дневное время работают девушки, если их можно так назвать (40 +), функционируют пабы и музеи, посвящённые марихуане или презервативам.

Квартал Красных фонарей

Правда ли, что девушки в Амстердаме не красивые?

С наступлением темноты квартал становится подиумом для нескольких десятков девушек, не похожих друг на друга. Молодые особы отличаются цветом волос, чертами лица и, что уж там, полом. Большинство из них красивые или просто симпатичные, грудь большая (настоящая или имплантированная), талии узкие, ноги длинные. Лицо модельной внешности найти здесь трудно, но на него обычно и не смотришь.

Путешествия по Амстердаму в Квартале Красных фонарей вы не увидите полностью обнажённых девушек. Хотя сказать, что они в одежде, тоже нельзя. Это тонкие полоски кружевного белья, 20 сантиметровые каблуки и тонна косметики. Легальные работницы квартала Красных фонарей походят на живых манекенов, они могут стоять или сидеть, цепляя взглядом проходящих.

Девушки красных фонарей

Позы естественно привлекают, иногда можно встретить в витрине тандем из двух особ. Некоторые выглядят совсем измотанными, то ли от клиентов нет отбоя, то ли настроение не то или может они просто устали от жизни, и ждут своей законной пенсии.

Квартал Красных фонарей в Амстердаме условно делится на несколько категорий. На некоторых улицах можно найти лишь мулаток, на других девушек с европейской, азиатской внешностью и т.д. Есть и трансвеститы, их не так просто узнать (смотрите на гортань, а не на грудь).

девушки красных фонарей

А если я со второй половинкой?

Даже если вы не любитель подобного, но планируйте самостоятельное путешествие в Амстердам, всё равно загляните сюда. Квартал Красных фонарей наполнен какой-то необычной для русского человека атмосферой. Здесь даже просто интересно наблюдать за публикой, особенно забавны подростки, которые реагируют на девушек так, будто никогда не видели женщин в нижнем белье (хотя вероятно и не видели).

Квартал Красных фонарей

Узкие улочки Квартала Красных фонарей под завязку забиты людьми, но девушки заманивают только одиноких, субординацию никто не отменял.

Ну и немного про цены. Прейскурант на симпатичных дам – 50-100 евро за 20 минут, но может доходить и до 250 евро, страшненькие дешевле.

Самостоятельное путешествие по миру – планируйте правильно вместе с Wilddtrip.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.